Galinhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elisangela Souza

ingredientes

  • - 1 frango cortado em pedaços
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 2 xícaras de arroz lavado
  • - 2 cenouras raladas
  • - 1 lata de milho verde
  • - tempero verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave os pedaços de frango e tempere com o caldo de galinha.
  • 2. Em uma panela grande aqueça o azeite e frite o frango.
  • 3. Adicione a cebola deixe refolgar.
  • 4. Adicione as cenouras raladas e o milho verde deixe refolgar.
  • 5. Junte o arroz e 4 xícaras de água mexa bem.
  • 6. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
  • 7. Se necessário adicione mais água.
  • 8. Retire do fogo e passe para uma travessa e adicione tempero verde a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.