Pasta americana caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 100 ml. de água
  • - 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 1 kg. de açúcar de confeiteiro
  • - 3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e depois leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até dissolver.acrescente a glucose e a gordura vegetal hidrogenada e misture. acresecente o açúcar de confeteiro aos poucos e sove até ficar elastica e homogenea.

Esta receita foi enviada por Antonio Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Moqueca Rápida de Frango
Moqueca Rápida de Frango
10 porções
50 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos