Bolo de Chocolate Simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata muito bem todos os líquidos
  • 2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento e bata até obter uma massa homogênia
  • 3. Por fim, adicione e misture o fermento em pó
  • 4. Em uma fôrma de furo central, leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos. fique de olho e faça o teste do palito.
  • Cobertura
  • 5. Leve todos os ingredientes em fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  • 6. Cozinhe até obter o ponto de brigadeiro mole
  • 7. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto e receita de autoria da minha querida amiga danila teixeira.

mais receitas recomendadas para voce

Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Cookie de canela com aveia
Cookie de canela com aveia
5 porções
45 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
8 porções
35 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.