Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

ingredientes

  • - 200 grs de chocolate ao leite derretido
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de rum ou licor de chocolate é opcional

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite no chocolate ate incorpar bem.
  • 2. Adicione o rum ou licor e mexa bem e pronto só usar em bolos,tortas etc

mais receitas recomendadas para voce

Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.