Bolo de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Vasques

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de milho verde
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata uma xícara do milho com o leite e reserve.
  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 10 minutos ou até obter um creme.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher. junte o milho batido com o leite e o milho restante.
  • 4. Bata as claras batidas em neve e misture delicadamente à massa.
  • 5. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio,untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Vasques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.