Bolo gelado de côco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) leite
  • - 2 colheres (sopa) côco ralado
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • Calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro (200ml) leite de côco
  • - 1 xícara de côco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o côco
  • 2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
  • 3. Adicione o côco e misture
  • 4. Por último, acrescente o fermento
  • 5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  • 6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • Calda
  • 7. Misture tudo (não precisa levar ao fogo)
  • 8. Coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe côco ralado
  • 9. Leve para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.