Geladão de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 abacaxi grande
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 6 xícaras de água
  • - 2 gelatinas sabor abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  • 2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  • 3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  • 4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  • 6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  • 7. Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja com casca e tudo
Bolo de laranja com casca e tudo
Um bolo
30 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.