Iogurte de caseiro de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 lt de leite
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 5 colheres de sopa de leite em pó
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite a temperatura de 45º um pouco mais quente que o morno
  • 2. Adicione o iogurte, o leite em pó, a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente, deixe esfriar e misture bem no leite
  • 3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas e deixe descansar em um lugar quente (envolva num saco plástico para ajudar a aumentar a temperatura)
  • 4. Depois de pronto adoce a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.