Gelado de Bis e maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
  • 2. junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos.
  • 3. em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
20 porções
25 Minutos
Cappuccino (porção individual)
Cappuccino (porção individual)
1 porções
5 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.