Pavê de maçãs

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 3 maçãs (450g)
  • - Suco de limão
  • - 1 lata de creme de leite(300g)
  • - 1 iogurte sabor maçã (200g)
  • - 150 g biscoitos champagne
  • - 100g de suspiros pequenos
  • - 2 xícaras de açúcar(360g)
  • - Canela em rama
  • - 4 claras

modo de preparo

  • 1. Corte as maçãs em fatias,sem casca e sem sementes,e coloque no suco de limão com um pouco de água,para não escurecer.
  • 2. Faça uma calda rala com 1 xícara de água,2 de açúcar,a rama de canela e dê um cozimento rápido nas maçãs.
  • 3. Deixe esfriar e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve e adicione creme de leite sem soro,mexendo suavemente.
  • 5. Coloque os biscoitos champagne no prato de servir,regue com iogurte,coloque as maçãs sem a calda,uma camada de suspiros amassados e finalize com o creme das claras.
  • 6. Decore cm suspiros e fatias de maça com casca.leve para gelar por 1 hora e sirva a seguir.

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