Gelatina colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Sayuri Wach

ingredientes

  • - 5 gelatinas (sabores variados)
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Ferva 200 ml de água e dissolva a gelatina em uma vasilha, depois adicione mais 200ml de água gelada e misture bem
  • 2. Divida a gelatina preparada em duas partes, uma parte de 250 ml e outra parte de 150 ml
  • 3. Despeja a parte de 250 ml em uma forma de furo central e coloque no freezer até que endureça
  • 4. Junte a outra parte de 150 ml com um pouco de creme de leite e leite condensado e misture bem
  • 5. Despeja essa parte de gelatina misturada com o creme de leite e leite condensado sobre a gelatina endurecida que estava no freezer
  • 6. Repita essa procedimento com os outros sabores de gelatina

mais receitas recomendadas para voce

Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Gelado de Mousse de Chocolate
Gelado de Mousse de Chocolate
6 porções
25 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
50 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
6 porções
30 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sayuri Wach através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.