Paixão Cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriel Vieira

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 2 latas de leite ( medido na lata do leite condensado)
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • - 3 gemas (peneiradas)
  • - 1 barra de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela, o leite condensado junto com o leite e o amido de milho, ainda com o fogo desligado
  • 2. Misture até dissolver o amido, e adicione as 3 gemas e misture bem
  • 3. Em fogo médio, mexa sem parar até reduzir o creme e ficar com uma consistência firme
  • 4. Retire do fogo, e espere o creme ficar morno
  • 5. Assim que ficar morno, acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e misture bem
  • 6. Divida o creme em duas partes
  • 7. Derreta o chocolate, e acrescente em uma parte do creme, misturando bem até ficar homogênio
  • 8. Coloque no recipiente e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 9. Está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Decore com raspas de chocolate, ou chantili se quiser! ;)

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
12 porções
90 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.