gelatina colorida light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 4 gelatinas de sabores e cores diferente ex: abacaxi, morango, tutti frutti e limão
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor
  • - 1 creme de leite light
  • - 1 leite condensado light
  • - água

modo de preparo

  • Gelatinas coloridas
  • 1. Ferva 100 ml de água
  • 2. Misture na gelatina desejada
  • 3. Misture ate não ter mais grãos de gelatina
  • 4. Acrescente mais 150 ml de água fria
  • 5. Faça isso com todas as gelatinas escolhidas separadamente
  • 6. Coloque cada gelatina em um recipiente e leve a geladeira para endurecer
  • 7. Aqui o modo de preparo da gelatina é diferente do que o fabricante manda, pois queremos que a gelatina fique mais firme
  • Gelatina sem sabor
  • 8. Faça esse passo somente após as gelatinas coloridas estiverem duras
  • 9. Hidrate a gelatina sem sabor como manda o fabricante
  • 10. Acrescente o creme de leite e o leite condensado
  • 11. Misture bem sem deixar graozinhos
  • Montar
  • 12. Pegue as gelatinas coloridas e corte-as em cubo
  • 13. Despeje todas as gelatinas ja cortadas na forma desejada, caso queira desenformar posteriormente e necessário que unte a forma
  • 14. Acrescente a gelatina sem sabor e misture bem para que fique bem colorido
  • 15. Leve a geladeira ate que endureça

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Molho de Pimenta Suave
Molho de Pimenta Suave
1 porções
10 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos
Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.