Pizza de Pacú

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 Pacú Inteiro (3kg ou 4kg);
  • - 2 Tomates;
  • - 1 Cebola média;
  • - Suco de 4 Limões;
  • - Fondor para peixe;
  • - 1 Pote de Requeijão;
  • - Farofa Temperada;
  • - Pimenta-do-reino;
  • - Sal;
  • - Margarina;
  • - 4 Colheres de Azeite de Olivia(colher de sopa);
  • - 1 Xícara de Vinho Branco Seco(xícara de café);

modo de preparo

  • 1. Retire as estranhas e as escamas do peixe.
  • 2. Tempere com suco de limão, o fondor, a pimenta-do-reino e o sal por dentro do peixe.
  • 3. Esparrame o requeijão por dentro do peixe, coloque os tomates a cebola e a farofa temperada.
  • 4. Coloque a margarina e o azeite de oliva em uma forma.
  • 5. Coloque o peixe dentro da forma.
  • 6. Despeje o vinho para não grudar o peixe na assadeira.
  • 7. Cubra com papel alumínio e deixe assar em fogo alto por 40 minutos.
  • 8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, sempre em fogo alto.
  • 9. Retire do forno e sirva com outras opções.
  • Informações adicionais:
  • Retire as sementes e as peles dos dois tomates. poderá usar fondor para peixe ou tempero completo. a farofa temperada, os ingredientes é da sua escolha.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Mousse de acerola e laranja
Mousse de acerola e laranja
8 porções
45 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.