Gelatina com morangos e creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 1 leite condensado
  • - 2 embalagens de gelatina de morango
  • - 1 e 1/2 lata de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 caixinha de morangos lavados e limpos sem folhas

modo de preparo

  • Comece preparando as gelatinas conforme instruções na embalagem
  • 1. Quando prontas, reserve
  • Creme
  • 2. Em uma panela adicione meta do leite, o creme de leite e o leite condensando
  • 3. Mexa sempre, fogo baixo
  • 4. Dissolva o amido de milho no restante do leite e adicione à panela
  • 5. Mexa sempre até virar um creme, bem homogêneo
  • 6. Reserve por um tempo para esfriar
  • Montagem
  • 7. Após esfriar, espalhe todo o creme em um refratário
  • 8. Adicione os morangos inteiros ou cortados ao meio por cima de todo o creme
  • 9. Por fim, adicione delicadamente a gelatina por cima dos morangos
  • 10. Prontinho!
  • 11. Leve à geladeira por algumas horas e sirva gelado
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você poderá trocar os morangos por uva, pêssego ou o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.