Bananas douradas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 4 bananas nanica
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - 4 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma forma untada arrume as bananas cortadas ao meio
  • 2. Regue-as com mel e salpique com o amendoim e a farinha de rosca
  • 3. Espalhe floquinhos da margarina por cima
  • 4. E leve ao forno médio por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode servir com sorvete de creme

mais receitas recomendadas para voce

Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Cheesecake de morango com tofu
Cheesecake de morango com tofu
null
70 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.