Goiabada caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de água (120ml.)
  • - 6 goiabas maduras
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador a agua e as goiabas e bata por 3 minutos.coe a mistura e coloque em uma panela,acrescente o açúcar e o suco do limão e keve em ffogo baixo por 1:30 (uma hora e meia).desligue o fogo e coloque a mistura em um pote retangular ou uma forma de pão de forma untada com oleo.deixe esfriar por 1:30 (uma hora e meia).

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Papinha de frutas para bebê +6m
Papinha de frutas para bebê +6m
5 porções
10 Minutos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.