Goiabinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

ingredientes

  • 3/4 de xícara de chá de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1 ovo 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - margarina para untar a fôrma
  • Recheio
  • - 1 xícara de chá de goiabada picada
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. acrescente o ovo. junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  • 1. Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
  • 2. Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada. leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
  • Recheio
  • 3. Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. mexa bem até que derreta. deixe esfriar e recheie os biscoitos.
  • Informações adicionais:
  • Polvilhe açúcar e canela por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
20 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.