Pavê gelado de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Marina Toledo

ingredientes

  • Pavê
  • - 1 lata de abacaxi em caldas
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura
  • - 3 claras batidas em neve
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 pacote de biscoito de maisena

modo de preparo

  • Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda
  • 1. Em uma panela coloque o leite condensando, o leite e margarina
  • 2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
  • 3. Desligue o fogo e misture o creme do leite e o abacaxi
  • Cobertura
  • 4. Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme
  • 5. Misture o creme de leite
  • Montagem
  • 6. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi e camadas de creme
  • 7. Espalhe a cobertura e leve a geladeira no minimo seis horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Drink de champagne
Drink de champagne
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marina Toledo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.