Bolinho de arroz recheado com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Aprox. 15 bolinhos

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 batatas grandes cozidas
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsa a gosto
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • - 150g de muçarela em cubinhos

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é cozinhar o arroz. coloque um fi o de óleo em uma panela e refogue um pouco de cebola. junte uma xícara de arroz e duas de água. tampe e espere a água evaporar. cozinhe também as batatas e amasse. misture em uma tigela o arroz, a batata e o ovo. acrescente o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino e continue incorporando. por fi m, adicione a salsinha e o fermento e mexa bem.
  • 2. Usando duas colheres, pegue uma porção da massa e vá passando de uma colher à outra, para formar um bolinho. feito isso, com o dedo, faça um buraco na ponta do bolinho e coloque o cubo de queijo dentro. depois feche apertando a massa em volta.
  • 3. Aqueça uma boa quantidade de óleo em temperatura média, frite os bolinhos até dourar e escorra em papel-toalha.
  • 4. E sirva! com uma pimentinha fi ca ótimo!

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Taco de frango com salada de pimenta
Taco de frango com salada de pimenta
8 porções
45 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.