Batata Rosti Especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 3 Batatas Grandes
  • - 200g de Requeijão Cremoso
  • - 8 fatias de Queijo Mozarela raladas
  • - 2 fatias de bacon
  • - 50g de Cebolinha
  • - 50g de Parmesão ralado
  • - sal/pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas por 15 min
  • 2. Coloque as batatas para esfriar e descasque com o auxilio de um descascador
  • 3. Rale as batatas e reserve
  • 4. Corte os bacons em cubos e doure na frigideira
  • 5. Tempere as batatas com sal,pimenta e acrescente a cebolinha
  • 6. Em uma frigideira larga untada com manteiga coloque as batatas ate preencher todo o fundo.
  • 7. Doure um lado e depois o outro do disco
  • 8. Coloque a mozarela,bacon e requeijão cremoso
  • 9. Cubra com mais batata formando um
  • Informações adicionais:
  • Sirva com salada verde.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.