Hamburgão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 copo de água morna
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher rasa de sal
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 50 g de fermento biológico
  • Recheio
  • - 14 hambúrgueres de carne bovina
  • - 300 g de mussarela ralada
  • - 3 tomates picados em cubinhos
  • - orégano
  • - maionese

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
  • 2. Em seguida adicione os ovos
  • 3. Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
  • 4. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  • 6. Enquanto isso prepare o recheio
  • Para o recheio
  • 7. Corte os tomates em cubinhos
  • 8. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos
  • Montagem
  • 9. Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
  • 10. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
  • 11. Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia
  • 12. Pincele com gema, para que fiquem dourados
  • 13. Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados
  • 14. Sirva

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos