Kafta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anderson Ferreira

ingredientes

  • - 300 gramas de carne moída (patinho de prefrência)
  • - 1/2 cebola ralada ou bem picadinha
  • - 1 dente de alho espremido ou bem picadinho
  • - 3 colheres de limão espremido
  • - 1 colher de sopa de hortelã picadinha
  • - 1 colher de chá de pimenta síria ou do reino
  • - 1 colher de chá de cominho em pó
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - Azeite e sal a vontade
  • - 3 a 4 palitos de churrasco (opcional)
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Misture bem a carne com todos osingredientes exceto o azeite até ficar bem misturado.
  • 2. Molde a carne em volta dos palitos ou faça bolinhas caso não tenha o palito.
  • 3. Passe um pouco azeite na carne moldade e enrole no papel alumínio.
  • 4. Leve a geladeira por 15 minutos para intensificar o sabor dos temperos.
  • 5. Grelhe a carne no gril, frigideira ou churrasqueira de 10 a 20 minutos, ou até ver que está no ponto.
  • 6. Só se deliciar.

Esta receita foi enviada por Anderson Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos