Bife de Ancho Duplo com Chimichurri

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1 bife de contra filé de aproximadamente 3 dedos ou 300g a 400g
  • - Sal grosso
  • - Chimichurri

modo de preparo

  • 1. Corte o bife ancho no meio sem separar as duas partes fazendo o corte butterfly
  • 2. Tempere com sal grosso e leve a churrasqueira para grelhar por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado a 15cm do braseiro para uma carne ao ponto!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.