Amendoim salgado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 g de amendoim cru com pele
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira untada, coloque o amendoim, a manteiga e o sal
  • 2. Misture e leve ao fogo, mexendo até fritar o amendoim, tomando cuidado para não queimar
  • 3. Retire, deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.