Lasanha de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 4 batatas fatiadas
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 5 colheres de molho de tomate
  • - 3 colheres de salsinha picada
  • - 1/3 xícara de água
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 500 g de bacalhau desfiado
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o bacalhau coberto com água e deixe ferver por 3 minutos. escorra e passe pelo processador
  • 2. Refogue a cebola no azeite. depois acrescente o alho e mexa por alguns minutos. acrescente o bacalhau e a salsinha
  • 3. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite
  • 4. Unte 4 potes individuais com azeite. comece forrando o fundo com as lâminas de batata crua em seguida uma camada fina de creme de bacalhau
  • 5. Intercale camadas de batata e creme até completar o pote. terminando com uma camada de creme com queijo ralado por cima
  • 6. Leve ao forno por 40 minutos em 200°

mais receitas recomendadas para voce

arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.