Rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adriano Florêncio

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatias
  • 2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  • 3. Passe as fatias nessa mistura
  • 4. Frite em óleo quente
  • 5. Escorra em papel toalha
  • 6. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 7. Sirva a seguir e bom apetite :)

mais receitas recomendadas para voce

Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
4 porções
30 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos
Capuccino
Capuccino
3 porções
20 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adriano Florêncio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.