Almondegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 300 gr de carne moída

modo de preparo

  • 1. Junte a carne moída a cebola, o alho, a aveia o tomate e tempere a gosto
  • 2. Misture bem
  • 3. Modele as almondegas do tamanho que quiser, coloque em uma assadeira untada e regue com azeite
  • 4. Deixe no forno até dourar
  • 5. Voce também pode cozinhá-las em uma lata de molho de tomate em uma panela de 1/2 xícara de água
  • 6. Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada

mais receitas recomendadas para voce

Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos
Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Manjar branco delicioso
Manjar branco delicioso
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.