Massa de Crespelle

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tamires L

ingredientes

  • - 125 gramas de farinha de trigo
  • - 30 gramas de manteiga derretida (pode substituir por margarina)
  • - 250 ML de leite
  • - 2 ovos
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos e o leite em uma tigela.
  • 2. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  • 3. Derreter a manteiga no microondas por uns 10 segundos.
  • 4. Adicione a manteiga derretida e mexa bastante até incorporar.
  • 5. Levar a geladeira por 30 minutos.
  • 6. Untar uma frigideira com manteiga e colocar pequenas porções.
  • 7. Espere desgrudar do funda da frigideira e vire para dourar o outro lado.
  • 8. Recheie de acordo com a sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • A massa fica liquida, mas cremosa. pode ser usada no lugar da massa da panqueca.

mais receitas recomendadas para voce

Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
25 porções
90 Minutos
Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
6 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamires L através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.