Lasanha de berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada
  • - 2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
  • - 2 bolas médias de mussarela de búfala,
  • - Cortadas em fatias
  • - Folhas de manjericão fresco a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite.
  • 2. Leve ao forno quente (200°c), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • 3. Retire do forno e reserve. em uma travessa refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de molho e folhas de manjericão.
  • 4. Termine com as rodelas de mussarela de búfala. leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar
  • 5. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.