Merengue suíço

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar e as claras em banho maria ate que o açúcar derreta.
  • 2. Coloque a mistura em uma batedeira e bata por 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.