Chantily caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Macsuel Santos

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom mesmo

mais receitas recomendadas para voce

White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Macsuel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.