Crossies de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 600g de Chocolate meio amargo
  • - 600g de Chocolate branco
  • - 800g de Sucrilhos

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos.
  • 2. Derreta chocolate branco em banho maria.
  • 3. Junte 400g de sucrilhos em cada chocolate.
  • 4. Misture bem até que tudo se incorpore.
  • 5. Em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 6. Pegue colheradas de cada preparo e faça "montinhos".
  • 7. Leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.