Molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.