Molho Holandês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renan William

ingredientes

  • - 8 gemas Sal e pimenta a gosto
  • - 500 g de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. acrescente sal e pimenta a gosto. este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. pode ser usado com outros pratos a seu gosto.
  • Informações adicionais:
  • Fonte : http://gshow.globo.com/receitas/molho-holandes-559c677c4d388550aa00003f

mais receitas recomendadas para voce

Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renan William através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.