Moqueca de camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de oleo de milho
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - 2 tomates cortados em cubos
  • - 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • - 1 embalagem de leite de coco (200ml)
  • - 500g de camarões medios limpos
  • - salsinha ou coentro bem picados para decorar
  • - 1 caldo de peixe

modo de preparo

  • 1. Refogue no oleo as cebolas,os tomates e o pimentão por 3 minutos
  • 2. Acrescente o leite de coco e o caldo de peixe dissolvido em 2 colheres de agua quente mexa bem
  • 3. Adiocine os camaresultados e deixe ferve por mais 3 minutos ou até que os camarões estejam cozidos porém crocantes
  • 4. Polvilhe com a salsinha ou coentro para servir
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó

mais receitas recomendadas para voce

Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
1 porções
15 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.