Mousse Danette de chocolate preto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 barra de chocolate preto meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema
  • - 1 pacote de pudim de chocolate
  • - 2 colheres de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes líquidos: o leite, o leite condensado, o creme de leite no liquididicador
  • 2. Em seguida adicione a gema de ovo
  • 3. Acrescente a barra de chocolate, quebrando-a em pedaçinhos
  • 4. Coloque o pó do pudim
  • 5. E o chocolate em pó
  • 6. Depois de batido todos os ingredientes, despeje em uma refratário
  • 7. E leve ao feezer coberto com tampa por 1 hora e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Se quiser que ele fique mais firme acrescente gelatina sem sabor. lembrando que a cada ingrediente colocado no liquidificador deve-se bater bem, para depois colocar o próximo ingrediente.

mais receitas recomendadas para voce

Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.