Mousse de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Coloque os quatro copos de água na panela
  • 2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos
  • 5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • 8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 9. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.