Mousse de Abacaxi com Hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 350 ml de suco concentrado de abacaxi
  • - 2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor já hidratada e dissolvida em banho-maria
  • - 1 xícara de chá de hortelã picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Despeja em forminhas individuais
  • 3. Leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 4. Decore com folhas de hortelã e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Pizza de Liquidificador Fácil
Pizza de Liquidificador Fácil
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.