Mousse de alfarroba e iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiza Anillo

ingredientes

  • Mousse
  • - 2 copos de iogurte natural
  • - 5 colheres (sopa) de alfarroba em pó
  • - 5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • - 1/2 copo de leite desnatado
  • - 1 embalagem de gelatina sem sabor em pó
  • - 5 colheres (sopa) de água fervente
  • Calda
  • - 2 copos de framboesa (200g)
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 copo de água

modo de preparo

  • Mousse
  • No liquidificador, bata o iogurte, a alfarroba, o adoçante e o leite por cerca de 7min.
  • 1. Derreta a gelatina na água quente, acrescente à mistura e bata tudo por mais 7min.
  • 2. Dívida o mousse em porções e leve à geladeira por 2h.
  • Calda
  • 3. Leve ao fogo a framboesa, o açúcar e a água por 10min, misturando bem.
  • 4. Espere esfriar e sirva sobre a mousse.

Esta receita foi enviada por Luiza Anillo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos