Mousse de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 1 xícara de chá de café coado forte
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite condensado
  • - 4 gemas
  • - 1/2 xícara d açúcar
  • - 1 xícara de chantilly pronto

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina na água em fogo baixo
  • 2. Adicione o café, o creme de leite e o leite e deixe esquentar sem ferver
  • 3. Bata as gemas em uma batedeira até engrossar, adicione o açúcar e bata bem
  • 4. Junte a mistura do leite e volte ao fogo para engrossar o creme
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira até gelar
  • 6. Sirva com o chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.