Caldinho de mocotó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 02 kg de mocotó bovino
  • - 01 colher de chá de cominho
  • - 01 colher de chá de colorau
  • - 05 Tomates sem sementes em pedaços
  • - 02 Cebolas grandes em pedaços
  • - 01 Pimentão em pedaços
  • - 01 Cabeça de alho descascada
  • - 01 colher de chá de pimenta Calabresa
  • - 01 maço de coentro
  • - 01 maço de cebolinha
  • - Água o quanto baste
  • - 03 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 03 tabletes de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão grande coloque o mocotó com todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. cubra os mocotós com água que fique passando 3 dedos acima no nível do mocotó. leve na pressão por 35 min
  • 2. retire os mocotós desprezando os ossos e cortando a carne em cubos. reserve.
  • 3. bata o caldo do cozimento no liquidificador juntamente com a farinha de trigo.
  • 4. leve o caldo batido para ferver novamente mexendo até ficar cremoso. acrescente o mocotó picado e mexa fervendo por mais uns 3 min.
  • 5. Sirva com fatias de pão

mais receitas recomendadas para voce

Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Xarope de Chocolate
Xarope de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.