Mousse de chocolate ao rum com laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Michele Melo

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • - 2 colheres (sopa) de rum
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Aos poucos adicione o leite, as raspas e o rum e misture.
  • 3. Espere esfriar e incorpore o creme de leite batido em ponto de chantili.
  • 4. Distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira por no minimo 4 horas.
  • 5. Decore a gosto e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
8 porções
10 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.