Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 2 caixinhas de gelatina de sabor morango
  • - 500ml de água fervendo
  • - 500ml de água gelada
  • - 200g de leite em pó.

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  • 2. Bata a mistura acima no liquidificador com a água gelada e o leite em pó por 3 minutos.
  • 3. Coloque em um refratário ou em tacinhas ou copinhos e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • 4. Decore com morangos e sirva geladinho.
  • Informações adicionais:
  • Se desejar,substitua o sabor da gelatina pela de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos
Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.