Mousse de limão com farofa de Bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 2 caixas de bis
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 200ml de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Triture o bis e reserve
  • 2. Bata o leite condensado e o creme de leite no liqüidificador por 3 minutos
  • 3. Continue batendo e acrescente o suco de limão aos poucos.
  • 4. Coloque a farofa no fundo das tacinhas, depois coloque um pouco de mousse, farofa e finaliza com mousse.
  • 5. leve para geladeira e deixe gelar por 3 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Maminha na cerveja preta
Maminha na cerveja preta
6 porções
30 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.