Pavê de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado.
  • - 4 colheres de suco de limão.
  • - Raspas de limão.
  • Montagem
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco.
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (200g).

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em um recipiente, misture bem o leite condensado com o suco de limão e as raspas até obter consistência cremosa.
  • Montagem
  • 2. Coloque o vinho branco em um prato fundo, acrescente quatro colheres (sopa) de água e umedeça os biscoitos.
  • 3. Monte em um refratário retangular alternando camadas de biscoitos e creme de limão.
  • 4. Decore com cerejas e leve a geladeira por, no mínimo, 4 horas. sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • As cerejas são opcionais, pode ser decorado com raspas de chocolate ou algo de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Patê de azeitonas verdes ou pretas
Patê de azeitonas verdes ou pretas
10 porções
10 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Molho de Chimichurri para Churrasco
Molho de Chimichurri para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.