Mousse de manga com chantily

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 mangas maduras
  • - 3 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique as mangas
  • 2. Bata as mangas no liquidificador acrescentando o leite condensado
  • 3. Reserve
  • 4. Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly
  • 5. Misture amanga, o chantilly e as claras batidas em neve
  • 6. Coloque para gelar e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Sopa indiana
Sopa indiana
12 porções
45 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.