Salame de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Leticia Melo

ingredientes

  • - 200g de chocolate em barra
  • - 200g de açúcar
  • - 200g de bolacha maizena
  • - 150g de manteiga derretida
  • - 2 gemas
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no microondas
  • 2. Junte a manteiga, as bolachas esmagadas, o açúcar e as gemas
  • 3. Misture tudo muito bem
  • 4. Faça o salame e enrole em papel de alumínio
  • 5. Leve à geladeira de um dia para o outro
  • 6. Sirva em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.