Torta de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolacha maria
  • - 100 g de manteiga derretida
  • Recheio
  • - 1 leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 limão espremidos como suco
  • Cobertura
  • - 3 claras de ovo
  • - 3/4 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater no liquidificador a bolacha maria até ficar uma farofa
  • 2. Acrescentar a manteiga com uma colher ou com os dedos
  • 3. Por no fundo e dos lados da forma a mistura. levar á geladeira enquanto prepara o recheio
  • Recheio
  • 4. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco de limão.
  • 5. Por em cima da massa e levar á geladeira por 2 horas
  • Cobertura
  • 6. Bater as claras e ir acrescentando o açúcar até que fique um fico no merengue
  • 7. Cubra a torta com o merengue

mais receitas recomendadas para voce

Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.