Torta de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Milver Silva

ingredientes

  • 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de café de suco de limão
  • Cobertura
  • - 2 claras batidas em neve
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite
  • 2. Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos
  • 3. Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais
  • 4. Leve ao forno para assar
  • 5. Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho
  • 6. Reserve
  • 7. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar
  • 8. Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada)
  • 9. Coloque o recheio e por último as claras
  • 10. Leve ao forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
8 porções
20 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Milver Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.